Aviso de Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD

(Mediación inmobiliaria)
En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, REALTYSOC MEXICO, S.A. de C.V. (REALTY HOGAR en adelante), con nombre comercial Realty Hogar, domicilio en Cuitláhuac 190, D1, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C.P. 14050, México D.F., teléfono: +52 55-7155 0263, correo electrónico info@realtyhogar.com y con la actividad de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos.
Los datos personales generales de identificación, patrimoniales y económicos que ha proporcionado mediante los formatos de REALTY HOGAR son los estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso, REALTY HOGAR le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades legales y de promoción:
 
a.     Evaluación y, en su caso, aceptación del Servicio por Mediación Inmobiliaria que ha solicitado a REALTY HOGAR para la compra-venta o arrendamiento del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio;
b.     Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta o arrendamiento;
c.     Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de REALTY HOGAR, y demás relacionados con la compra-venta o arrendamiento del inmueble;
d.     Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de REALTY HOGAR.
Asimismo, REALTY HOGAR le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta o arrendamiento, según sea el caso.
Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario y fiador, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.
Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales a REALTY HOGAR en forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal, REALTY HOGAR pondrá a su disposición o de su representante legal las solicitudes de revocación de consentimiento así como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales por medio del correo electrónico info@realtyhogar.com o en el domicilio señalado anteriormente, nombrando como encargado al C. Roberto Alcubierre Macias, a quien podrá solicitar la información sobre los procedimientos que REALTY HOGAR ha implementado para la atención de dichas solicitudes.
Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de REALTY HOGAR, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo o cancelación de los servicios solicitados por el titular antes del establecimiento de la relación contractual, la documentación podrá ser recogida por el titular o su representante legal en un plazo no mayor a 10 días hábiles computados a partir de la fecha del recibo de documentación; en su defecto, la documentación será destruida.
Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio arriba citado o en este sitio web, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.
Este aviso de privacidad fue modificado el 01 de Julio del 2013.
No lo piense más CONTACTENOS
 
A t e n t a m e n t e
Dirección General,
Realty Hogar.
BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN ESTADO CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE
ASOCIACIONES
SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Recibe en tu correo
información exclusiva




Nosotros

El fuerte crecimiento de Realty Hogar es prueba de que cuando usted ofrece un nivel superior de servicio, se corre la voz rápido. ¡Nuestros agentes están en un nivel diferente, ya que están constantemente capacitados, entrenados, asistidos, motivados y sobre todo APRECIADOS!

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

REALTYSOC MEXICO, S.A. DE C.V.

CALLE OCASO # 101, DESPACHO 301, COL. INSURGENTES CUICUILCO, C.P. 04530, CIUDAD DE MÉXICO.

Coyoacán, Distrito Federal

Teléfonos:

55-71551569
55-71550263

info@realtyhogar.com

Ver Más